Wir bearbeiten gerade unseren Webauftritt!

Mitgliedschaft

Die Möglichkeit im Rehasportverein Rheine e.V. Mitglied zu werden steht grundsätzlich jedem offen. Jeder der Gesundheits- oder allgemeinen Fitnesssport betreiben möchte, kann auch ohne Verordnung über Rehabiltationssport Mitglied im Verein werden. Als Vereinsmitglied haben Sie die Möglichkeit alle Zusatzangebote an den jeweiligen 4 Trainingsstätten in Rheine zu nutzen.

Die Rehabilitationsträger begrüßen eine Vereinsmitgliedschaft auf freiwilliger Basis, um die eigenverantwortliche Durchführung des Bewegungstrainings zu fördern und nachhaltig zu sichern. Eine Mitgliedschaft im Verein ist jedoch für die Teilnahme am Rehabilitationssport nicht verpflichtend.

Um konkret anfallende Mitgliedsbeiträge in Erfahrung zu bringen oder sonstige Fragen zu klären, stehen wir ihnen gerne in einem persönlichen Beratungsgespräch zur Verfügung.

Wenn Sie weitere Fragen haben, rufen Sie uns an!   Kontaktformular